Феи Алфеи атакованы странным существом.
Бал окончен.
Начинаются уроки, каникулы окончены.
В бутиках сезонные распродажи и скидки.
Срочно требуются учителя во все школы.
Первая пара на нашем форуме.
Открытие парка Магикса 12 января.
31 января будут выставлены оценки.
Врачи в поисках противоядия от странных рубцов.
Красивая фото-табличка для новостей

Winx без проблем

Объявление

Погода

:-2.Немного холодно, сыпется снежок
Администраторы:

Главный админ: .::Мэриэнн::. Админы:.::Флора::. , .::Блум::. , .:Чатуся:.

Модераторы

Модераторы::♥♥♥ЛейлочКа♥♥♥,Муза. .:Текна::.::Айси::, ::Мисис Фарагонда::

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 1111, Рекламо4ка только взаимная!

В игре:

Сюжет: Айси и Джесс подрались и в итоге Джесс стала злой, в это же время Мэриэнн соседка Джесс пытается помочь ей, и находит стариную книгу заклинаний, хотя и незнает что это для неё будет стоить, так же Чатта и Лейла смотрят пьесу в театре, и ни кто не знает что случилось с Джес кроме Айси и Мэриэнн, и что же будет дальше?РЕШАТЬ ТЕБЕ! Приходи регистрируйся и занимай достойную позицию! .
Нам очень нужны мальчики из Красного Фонтана, Пикси и Трикс!!!!!!Обязательно!
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club и много персонажей свободно. Так же принимаются неканоны! Самое интересное от вас скрыто!Регистрируйтесь и наслаждайтеся!
Внимание приходите на форум https://wwwwinxforumru.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx без проблем » Флудилочка » Флудилочка 1

Флудилочка 1

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Флора написал(а):

БлумСтеллаЧаттаВы трое,прекратите!Вам самим не надоело?!Грызетесь(извиняюсь) по дурацкому поводу!Правда я соглашаюсь с Блум,что нам админы пока не нужны.Но это только пока.СтеллаНе обижайся,просто все на нервах и поэтому...Ребят,давайте не ссориться.Только создали ролу,а уже ругаемся по мелочам

А я не скем и не ругаю. Я просто отстаиваю свою точку зрения

0

32

Ребята, у нас 4 админа и не одного модера! СТЕЛЛУ Я ДЕЛАЮ МОДЕРОМ! Так как всё взвесив я решила немного переделать списки.
Стелла
Прости но ПОКА У НАС И ПРАВДА МАЛО НАРОДУ, побудеш модером до того как у нас наберётся хотя бы 12 человек.

0

33

Чатта написал(а):

Прости но ПОКА У НАС И ПРАВДА МАЛО НАРОДУ, побудеш модером до того как у нас наберётся хотя бы 12 человек.

Я так и предлагала. Чтоб она пока в модерах походила. А потом когда человек 30-40 будет поставим на админа

0

34

Чатта
Я почему Стелла значится как админ? Он же модер

0

35

http://www.konami-data.com/officialsites/winx/game/
Сдесь делать неканонов!http://s55.radikal.ru/i147/0809/8d/1b4e599e3f35.jpg

0

36

Люди а может кто-нить знает где можно энчантикс сделать?

0

37

Незнаю! Самой надо!

0

38

http://line.mole.ru/metoyou/01012008_1_20_05_9_2_4_Hc8f9f320f1-e2eefe20-ebfee1ee-e2fc__.gif
обожаю ленейечки!"

0

39

Короче когда у вас будет 30-40 человек тогда и поговорим...А пока ДО СВИДАНИЯ!

0

40

Стелла написал(а):

Короче когда у вас будет 30-40 человек тогда и поговорим...А пока ДО СВИДАНИЯ!

Я в шорохе. Значит ты зарегилась ради места админа? Зведзда в шоке. Амур! Можешь Стеллу занимать. Она нам ручкой помахала

0

41

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  o.O  o.O АМУР Я ТЕБЕ МЕНЯ НИК!!!!

0

42

Всем привет!Я извиняюсь,что не заходила.Уроки

0

43

Понимаю...

0

44

со Стеллой дело плохо.

0

45

всем приветик  :)

0

46

Привки!

0

47

Ну Стелла дала!!!! Она чё просто типо хотела админом побыть!!! А если её не сделали админом то сразу ДО СВИДАНИЯ!!!! И вобще место админа надо заслужить!!!! По крайне меоии на моих форумах место должны заслужить активные люди, которые во многом мне помогли, и которые надёжные а не как Стелла!!!! ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!

+1

48

Стелочка
Стелла сейчас заблокирована и она не сможет заходить 3 месяца.

0

49

ау ребята

0

50

Ого 3 месяца!!!!!!!!!

0

51

Я вернулась!

0

52

Стелочка
привет, видь у нас некоторые изменения к примеру банер и слить, и мой профиль.

0

53

Народ,убейте меня!Я наконец-то нашла этот форум!!!!Я ссылку потеряла и очень долго не могла найти его.Теперь я с вами

0

54

Всем приветик!!!Я новенькая давайте общаться!

0

55

А что у вас за проблема была какая то Стелла на Вас гнала?
Если интересно расскажу про админство и модерство у ми:Лично у меня на форуме

http://winxstellik.rolka.su/index.php

Я единственный админ,потому что была одна мымра,которая типо помогала,а потом стала воровать и Бросила нас!Я ее конечно удалили и забанила но факт остается фактом!
В общем я разочеровалась в людях и админами никого не делаю,сама справляюсь!И после Админки самая высшая ступень это модер!И на нее такой конкурс!Что ух!Ну так вот я считаю что вы правильно ее выгнали,а то она могла бы вам со злости такого напортачить,ужас!А модером быть очень даже клево!Это тож админестрация=))))))

0

56

Айси написал(а):

А что у вас за проблема была какая то Стелла на Вас гнала?
Если интересно расскажу про админство и модерство у ми:Лично у меня на форуме

http://winxstellik.rolka.su/index.php

Я единственный админ,потому что была одна мымра,которая типо помогала,а потом стала воровать и Бросила нас!Я ее конечно удалили и забанила но факт остается фактом!
В общем я разочеровалась в людях и админами никого не делаю,сама справляюсь!И после Админки самая высшая ступень это модер!И на нее такой конкурс!Что ух!Ну так вот я считаю что вы правильно ее выгнали,а то она могла бы вам со злости такого напортачить,ужас!А модером быть очень даже клево!Это тож админестрация=))))))

большое спасибо за понимание, и модером инода быть даже круче,( я бы сама была модером, если бы не была создателем) и конечно жаль что я немогу найти других админок так как  незнаю где они но я уже почти нашла флору а вот блум( Лима если кто-то знает, позовите.)никак не могу найти((((( но и сама так себе справляюсь.

0

57

Флора
:love: прощаем! :love:

0

58

Мэриэнн написал(а):

большое спасибо за понимание, и модером инода быть даже круче,( я бы сама была модером, если бы не была создателем)

Да не за что!И спс что ми модеркой сделала!А можешь в табличку написать что я модерка плизик!
*Поклонилась*

0

59

Айси написал(а):

Да не за что!И спс что ми модеркой сделала!А можешь в табличку написать что я модерка плизик!

сделано и я закрою набор модеров а то у нас  уже 5!

0

60

А меня в табличку написала?

0

Вы здесь » Winx без проблем » Флудилочка » Флудилочка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно