Выкладываем!
Наши рассказики:
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-27 22:43:14
Рассказ:Мечтай,не мечтай,а все равно без приключений жизнь не жизнь!
Автор:Айси(а именно Красотка Stella(это я у себя на форуме))
В двух главах
Глава 1
Была тихая безлунная ночь. Волны бились об берег и с шумом отступали назад. Легкий ветерок приятно шелестел в кронах деревьев. Издалека раздавались крики птиц. На песчаном берегу лежали Винкс и тихо разговаривали… Им уже давно хотелось отдохнуть от шумного города и ежедневных Приключений.
-Мне б хотелось уехать так далеко,чтобы меня никто не смог найти
и помешать мне мечтать!-произнесла Блум
Девченки с удивлением посмотрели на нее!
-И ты нас бы просто бросила?-Спросила Стела
-Нет девочки я не это хотела сказать,просто мне все это ужасно надоело и Валтор и трикс
Они вечно все портят и у нас из-за них с Скаем не все хорошо складывается!
-Ну ты преувеличиваешь!-Произнесла Лейла-У вас все в порядке,это у меня
с Набу не очень!-Она отвернулась в сторону
-Лейла что случилось?-спросила Муза
-Это не ваше дело,-зло ответила она,встала и пошла от них прочь.
-Что это с ней?Я ее такой никогда не видела!-сказала Текна
-У нее все так действительно серьезно!-вслух произнесла Флора
-Так похоже Флора в курсе!-Заметила Стела-Давай выкладывай!!!
-Ладно-сдалась она-Дело в том что Набу давно не появлялся в Магиксе,
Вот она и беспокоится!
-Неужели она думает что он ее разлюбил,это НЕРЕАЛЬНО!!-резюмировала Текна
-Я поговорю с ней,в любви я многое понимаю!-Сказала Стела и пошла за Лейлой.
Девченки остались ждать их там и любовались на прекрасные звезды и безумно красивую ночь!
Глава 2
Стела побежала за Лейлой и увидела ее седящей на пне и плачущей
-Лейла,ну зачем ты убежала,мы-же пытаемся тебе помочь!!-осторожно произнесла Стелла
-Мне не нужна ваша помощь!Я справлюсь сама!-Отрезала Лейла
-Ну не скажи,принцесса всегда поймет принцессу!Что у вас случилось?Расскажи мн..
Но Стелла не успела договорить,на фей обрушился обжигающе холодный ветер
-Что происходит?-Закричала Лейла
-Вот мы тебя и нашли принцесса Андроса!!-Произнесли у них над головой
Это были Трикс,да-да снова Трикс и никто другой!!!
-Узнаешь!!-Произнесла Айси и щелкнула пальцами,перед феями появился связанный,еле живой Набу
-Ах это ваши козни,отпусти его сейчас-же!!-Закричала Лейла!
-Даже не подумаю!-Произнесла Айси!-За его жизнь я хочу сущую мелочь!Твою силу фея!И ничего другого!
-Попробуй возьми Ведьма!-Крикнула Стелла!-Винкс Энчантикс!-И они превратились!
В этот момент в лесу разгорелась дикая битва,грохот услышали и Винкс лежащие на песке
-Вперед мы нужны девченкам-завопила Муза -и они бросились на помощь!
Битва была серьезной,емкой и очень страшной из нее никто не вышел без синяков и царапин,Сторми откинуло к дереву и она сразу отключилась,с Дарси пришлось повозиться-но и она в Ауте-а вот с Айси смогли справится только обьединенной силой Винкс!В общем все сново хорошо закончилось,Лейла и Набу сново соединились,
А остальные Винкс вернулись на берег и продолжали мечтать о спокойной жизни,
Но увы их мечтам было не суждено сбыться-У них впереди новые приключения!
Конец!
Поделиться32009-01-01 16:06:22
Фанф моей сестры.
Название: Волк в овечьей шкуре, или это только видимость.
Автор: Манола
Герои: Выдуманные герои и герои мульта про каких то фей, ну Винкс короче.
Жанр: Микс. Тут есть и вампиры, и феи, и ведьмы и инквизиторы, и уфологи с сумашедшие учеными короче все напихано, даже наш старый добрый участковый Васечкин
Вдохновитель: Конечно моя сестра которая просила чтоб я сделала фанф по феям на Новый Год, ну не могу я отказать малышке.
От автора: Как вы знаете идея мне пришла после долгого думания, и напряжения мозга для подарка сестре...Как вы поймете меня я не фан и не анти а просто мне некуда девать свое вдохновение, которое пришло внезапно.
Так что не стоит писать в мой дневник что я моль, я не она я вообще никто я существо смешанное, во мне смешаны все субкультуры, так что не надо орать.
Кстати к каждой главе прилагаются картинки, и может быть одно «но» если их нет, это значит или сканер не работает, или у меня кризис в рисовании.
Глава первая
Забывать таблетки плохо, иначе можно встретится…..
Сколько раз писали о том, что обезьяна учится на своих ошибках, а человек на чужих или на ошибках обезьяны. Но есть такие люди, которые учатся на своих ошибках постоянно, и это даже становится их хобби.
В этом рассказе, или даже фанфе, если Вам, дорогие читатели понравится и Вы захотите продолжения...Ну я отвлеклась, в этом рассказе пойдет повествование о обычной с виду девчонке которая раньше училась на своих ошибках и чуть не превратила это в свое хобби, но сейчас это начало изменятся, хотя и меньшая часть.
Наша с вами героиня входила в метро на станции Петровско-Разумовсꬬая, она была одета в узкие черные джинсы, черная куртка с капюшоном, на голове была одета черная шапка с белым узором, на макушке была белая кисточка которая качалась в такт хозяйке.
А так без куртки а например в спортивной одежде Лира (так звали девушку) была крепкая девушка. с большими...формами,¬¬ с пропорциями и накаченными плечами, правая кисть у нее была перевязана эластичными бинтом из-за растяжения, в левом ухе была серьга-гвоздик, кстати про крепость у Лиры присутствовало пузико совсем крошечное, но она его ненавидела, но после занятий восточными танцами девушка перестала так критично к себе относиться.
Волосы были черные, хотя на самом деле были рыжие, это можно было увидеть по отросшим корням, но Лира не волновалась по этому поводу.
Нет, она хотела быть красивой, обаятельной, привлекательной короче конфеткой, но переодическое окрашивание корней её бесило и выводило из себя, причем эти корни делали Михайловой (фамилие такое) панковский вид, не верите? А вот я знаю, и пробовала действительно вышло не плохо.
И мы забыли сумку которая так контрастировала с черным видом девушки, эта была красная сумка где по-английски было написано " Fitness"
В ушах у Лиры были наушники в которых играла песня группы Короля и Шута.
И так, переходя с ветки на ветку, и проезжая не нужные станции девушка добралась до метро Новые Черёмушки. (Я просто лучше всего знаю этот район города), к несчастью погода ухудшилась. К холодному, пронизывающему ветру прибавился дождь и влага от которой становилось очень холодно. Чтоб не простыть Лира одела капюшон не забыв застегнуть его для большего тепла. К счастью пришел 113-й автобус и девушка села в него чтоб спокойно в тепле и уюте доехать до улицы Цурюпы и там быстро пойти домой.
Автобус проехал одну, две, три, четыре, пять...и на шестой остановке Лира вышла и направилась домой который находился около дороги, он был новым, но панельным, такие же дома стоят в Южном Бутове. Через пять минут девушка стояла около двери в свою квартиру и вставив ключ в замочную скважину, и повернув его в нужную сторону несколько раз открыла дверь родной квартиры.
Утро, как утро, день как день, но вставать в школу мне блин, лень.
И это и есть главный недостаток утра, приходится вылезать из под одеяла, из сладкой неги и выходить на холодную в прямом смысле реальность, а потом сделав свои утренние дела идти в школу и полуспасть на уроках, потому что не высыпаешься.
Тоже самое сейчас переживала Лира, уже была среда, но настроение было как в понедельник. Преодолев соблазн поваляться полчаса или час, девушка встала и накинув на себя халат пошла на кухню...
Мать уходила на работу очень рано, и ложилась спать тоже рано, так что девушке с 6:30 утра до 7:30 вечера обещался полный беспредел, чему она была очень рада.
А кухня была просторной и… белой мебель была белой, холодильник тоже, все было белым кроме стола и телевизора. Первый был сделан из дуба, а телевизор был черный «Самсунг» А так все было обычно.
Вздохнув Лира пошла на кухню. «Как всегда одно и то же, задрало уже, реале все задолбало»
Грустно подумала девушка насыпая в миску хлопья и заливая их молоком, это был типичный завтрак для Лиры, потому что хоть и она хорошо готовила разные блюда, но времени не хватало на все это.
Через минуту поставив в посудомоечную машину грязную посуду, и направилась в ванную комнату.
Туда Лира пошла с огромной ненавистью, она терпеть не могла привкус зубного порошка, который купила мама, но приходилось ради гигиены.
В квартире у нее было два туалета и одна ванная комната, она была раздельная а последние отдельные.
И так ванная комната у Лириной семьи была в греческом стиле, на каждой стене горизонтальной полосой шел узор из символа бессмертия - квадратной спирали, а кран был необыкновенно красивый и диковинный. Он был весь покрыт узорами из дельфинов.
На другой стене рядом со шкафом была картина нарисованная пастельными мелками, на картине был изображен закат на море, а автором сего произведения была Лира, а шкаф был типичным узким шкафом из дерева, судя по окрасу это была береза, так, как, очень светлая, внизу шкафа была выдвижная корзина для грязного белья, которая могла вдвигаться в шкаф чтоб не портить интерьер, в самой верхней полке лежали полотенца, в средней полке были шампуни, гели и кремы, а в полке которая была между корзиной для белья и полке с гелями была полка в которой лежал фен «Ровента» .
Подойдя к зеркалу которое тоже было в рамке в греческом стиле, Лира посмотрела на себя…Под глазами было видно немножко синяков, желто-зеленые глаза были мутные а на голове был жуткий шухер, который полностью бесил девушку, но сейчас это было не важно.
Достав зубную щетку и намазав её пастой «Колгейт» с мятным вкусом, и начала чистить свои зубы по всей полости рта, доводя и пасту до густой пены, которая текла изо рта и появлялось впечатление что девушка бешеная.
Через пять минут вымыв и убрав пасту а потом прополоскав рот и умыв лицо…Лира вышла из ванной комнаты и направилась к себе, где переоделась в школьную форму, которая состояла из клетчатой черной с белом юбки, белой блузки. Для украшения девушка одела кулон в виде египетского креста, и подведя глаза черным косметическим карандашом одела верхнюю одежду и вышла из дома.
«Как всегда, «Школа, школа, нам не по приколу» Думала девушка шагая к этому не любимому месту где девушка была одиночкой, и только одна девка по имени Алиса Севенева, за ней постоянно ходила, спрашивала
например «А какой сейчас урок?», говорила Лире что ей надо сесть на диету, хотя знала, что для Михайловой диеты могут обернутся заболеваниями, и даже смертью.
Вобщем, она пыталась испортить жизнь нашей героине даже от самого маленького повода, и лишь таблетки от эпилепсии помогали Лире не врезать Алисе, или хуже, чтоб эта «подруга» оказалась очень близко рядом с девушкой, когда у последней мог бы начаться приступ эпилепсии.
В школу Лира опаздала и пришлось ждать перемены чтоб её впустили, и тут же когда неформалка вошла в раздевалку, то встретила…Как вы угадали Алису, она болтала с какими-то малолетками которые обсуждали «Братц», нет Лира тоже любила этих кукол, но любила за то, что можно вырезать им в заднем проходе дырку вставить туда петарду и выйдя на улицу запустить это чудо. Большеглавая кукла полетит в небо к Создателю жопой к верху (извините, если я так сказала, просто мысль такая.) Но Создателю похоже не нравилась такая летающая кукла, и он отсылал её обратно на Землю перед этим оторвав её голову. Вот так всегда у Лиры получалось.
Вернемся к делу, Алиса заметила Лиру и подошла к ней, когда последняя вешала свою черную куртку в раздевалку и переодевала сменную обувь, меняя герцы на туфли.
-Привет, ты чего на химии не была?
Спросила «подруга», и Лира издав лошадиный звук надев туфли и положив герцы в пакет ответила Алисе.
-Заблудилась на дороге смерти, искала проход в ад.
-Хм..-Только и ответила Алиса и поманила Лиру за собой.- Пошли в столовую.
-Я только что ела.
-А я кушать хочу, мне мама ничего не оставила а денег у меня нет.
-Знаешь что? –Лира с трудом сдерживала подступающий к сердцу комок злости,но воспитание, которое говорило о том, что все что внутри должно оставаться там не позволяло девушке показать свою злость.
-Иди с кем-нибудь другим.
Лира обернулась и направилась из раздевалки на химию, а Алиса пошла за ней как хвост у собаки.
«Достала, достала, достала, ненавижу её» Думала девушка пытаясь совладать с собой, но вышло плохо.
«Так, спокойно, успокойся»
Лира дошла до кабинета химии и дальше обычный школьный день, Алиса постоянно просила Лиру сесть рядом с ней, но последняя отказывалась, и вот когда позвонил спасительный звонок, Лира рванула к раздевалке и быстро одевшись пошла домой, но дом находился далеко от школы, и тут случилось непредвиденное, рука у Лиры начала жутко болеть, и из нее вырвался кроваво-красный луч, который спалил дерево, в испуге девушка помчалась куда глаза глядели, пока не выяснилось что она бежала в сторону дворов.
«Такс, надо успокоится, это был глюк, ты не ела, с утра, но такого со мной никогда не было» Лира бежала без передышки, не обращая внимание на то, что её сумка была очень тяжелой, а в куртку было жарко. Словно по заказу пошел дождь и Лира заплакала.
А плакала она о том, что с ней происходило все эти годы, у нее было море врагов, и не одного друга, все её отталкивали посылали и даже били, и чаще этого делало много людей.
«Почему? Почему это происходит именно со мной? Зачем? Как что я такого сделала?»
Вдруг Лира услышала какую-то пальбу и крики похожие на слова «Энчатикс, Сила Дракона и прочая дребедень»
«И что там происходит?»
Любопытство заставило Лиру посмотреть и она увидела как какие-то девушки примерно возраста Лиры одетые не по погоде в какие-то платья и с крыльями дрались с какими-то монстрами, пока монстры выигрывали, один их них запустил большую зеленую и на вид склизкую блямбу в рыжую, но блондинка в желтом костюме и с желтыми крыльями с криком «Блум. Берегись» Оттолкнула подругу и из рук блондинки вырвался желтый луч, который уничтожил жижу. Другая девушка, которая шатенка вместе с девушкой китайской наружности выпустила какие-то корни, а китаянка играла на флейте, от этих звуков у одного из монстров случилась какая-то реакция что лопнули барабанные перепонки и какой-то другой орган, и он в агонии скрутился на земле этим заставляя корней шатенки поглотить себя с потрохами.
Но другой монстр решил отомстить за смерть своего товарища, он вытащил меч из ножен и в секунду оказавшись у шатенки за спиной, хотел нанести мстящий удар как в руке Лиры появилась карта, с Джокером невольно метнув её в монстра она отсекла ему голову (Вы уж извините что так все это описываю, просто фентези кровавого начиталась), шатенка была удивлена, и её подруги тоже, но больше всех была удивлена Лира, она простая школьница могла такое делать, внезапно сзади девушку схватил другой монстр, больно надавив на ребра чуть не сломал их Лире, как по спине разлилось что-то влажное, это флюиды мулатки в зеленом костюме поглощали монстра, а в это время рыжая сожгла своим огненным пламенем еще двоих. Больше не осталось.
-Кто вы такие?
Спросила Лира обернувшись и любопытно посмотря на фей.
-Мы, феи Винкс, а ты похоже тоже фея. – Ответила рыжая.
-какая у тебя сила? Спросила девушка с сиреневыми волосами.
-У меня никакая? Я вообще в первый раз с этим сталкиваюсь. –Призналась Лира, но мулатка положив ей руку на плечо сказала.
-А пошли с нами в Алфею, думаю тебя там научат, и ….Я не уверена что ты фея, ты использовала какой-то странный тип магии, у тебя лучи цвета крови и…
-Сейчас выясним. С этими словами та, которая с сиреневыми волосами нажала на какие-то кнопки на своем мини компьютере и он запищал. -Ты фея с планеты Джок и похоже что принцесса, но эта планета разрушена 14 лет назад, сколько тебе лет?
-Мне 16.-Ошалело смотря на это зрелище сказала Лира.
-Значит на твою планету напали 14 лет назад, а ты каким-то чудом перенеслась на Землю, странно…Надо спросить у Фарагонды.
-Она тебя обязательно примет в Алфею..- Поддержала рыжая и по её телу разлилась дрожь. –Эта какая страна.
-Россия.
-Рос-сия? –переспросила блондинка.- Никогда о такой не слышала.
-Зато я слышала.-Отрезала рыжая. -Будем знакомы, я –Блум,
-Я Стелла. –Сказала блондинка и мило улыбнулась.
-Я Муза.- Представилась китаянка.
-Я Лейла.- Мулатка тоже приветливо улыбнулась.
-Я Техна
Сказала последняя фея, и они превратились в обычных девочек.
-Где ты живешь?
Спросила Блум.
-А для чего это? Лира снова была удивлена.
-Как для чего? Будем паковать вещи для отправки в Алфею.- Сказала Стелла.- Кстати что у тебя с одеждой и… -Блондинка посмотрела в глаза девушки- С глазами?
-Это подводка.
Ответила Лира.
Все, топливо кончилось, остальное скоро будет.
(Скоро будет вторая и третья глава)