Хм-м-м-м-м!Ой!Какой прекрасный день, небо чёрное чёрное.-сказала Дарси.Какой сегодня день? Прошло 5 мин. А-а-а-а! Вспомнила "Первое сентября!"Пора навестить наших горечё любимых Winx!!!!
Отредактировано Дарси (2008-12-08 20:28:07)
Феи Алфеи атакованы странным существом. Бал окончен. Начинаются уроки, каникулы окончены. В бутиках сезонные распродажи и скидки. Срочно требуются учителя во все школы. Первая пара на нашем форуме. Открытие парка Магикса 12 января. 31 января будут выставлены оценки. Врачи в поисках противоядия от странных рубцов. |
Winx без проблем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx без проблем » Школа » Тёмная комната Дарси
Хм-м-м-м-м!Ой!Какой прекрасный день, небо чёрное чёрное.-сказала Дарси.Какой сегодня день? Прошло 5 мин. А-а-а-а! Вспомнила "Первое сентября!"Пора навестить наших горечё любимых Winx!!!!
Отредактировано Дарси (2008-12-08 20:28:07)
Здравствуйте!Я Чатточка пикси болтовни пикси Флоры!Ой-ой здеся так темно!А-А-А-А-А-А-А-А-А!Спаситееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!А!Дарси это твоя очередная ловушка?-спросила Чатта!Мне полохо от темноты!АААААААААА я не могу найти выхода!!!!ААААААААА
Ну,что позабавимся?-злобно крикнула Дарси! Айси, бегом сюда,здесь маленькая пикси!-Дарси вякнула и тут вбежала Лейла!
Отредактировано Дарси (2008-12-24 11:47:30)
Лейла услышала шум в коридоре.
- Что случилось?
Она зашла в комнату,с которой слышался крик.Там она увидела маленькую Пикси и Дарси с озверенными глазами.
- Что ты делаешь с маленькой Пикси?Жидкость безчуствия!Чатта,ты не чувствуешь темноты.Лети!Дарси,я тебя ненавижу!Злобная ведьма!
Лейло4ка
Лейла сделаю бан! пиши куда ты уходишь!
Переделай и расставь свои переходыЧатуся ты тоже пожайлуста, просто меня иногда проверяют и ругают за то что вы не соблюдаете правила.
Неужели! Я тебя так долго ждала! У меня уговор-Ты забираешь свою пикси но ваша Флора будет у нас!-Дарси надеялась,что это сработает но ошиблась...
Дефрит залетела в комнату
* привет! я твоя пикс!*
- Дарси,я не шучу.Получай!Выброс энергии!
Она сложила руки,как будтио там что то сть,сосредоточилась на заклинании.Вдруг вся комната залилась темным светом,только посреди нее стояла Лейла и от нее происходили световые лучи.В руках появилась сфера лилового цвета.Она распустила руки,комната стала прежней и .... вся она была залита гадкой жидкостью.Вся,кроме учсткв пола,где стояли Лейла и Чатта.
- Ха-ха-ха!Ну и что ты теперь сделаешь,Дарси?
Спасибо Лейла!Но мне кажется что Дефрит Будет охотится на меня и Флору!-сказала заплаканным голосом Чатта!
<====Комната Айси
Джессика зашла в комнату. Она посмотрелась в зеркало. Она была вылитой Стеллой. Джессика злобно ухмыльнулась
-Поморочим им голову!
Тут она увидела как из рук Лейлы появилась жидкость
-Лейла!!Кто тебе разрешал портить нашу школу??
Её глаза сверкнули. Девушка увидела Дарси
-И как ты их терпишь!
Она направила руку на жидкость.
-Высушить!
Вся жидкость испарилась
-Ну что фея??Съела?
"Стелла" засмеялась
Лейла не растерялась и прошептала заклинание:
- Жидкость обморока.
Вдруг все вкруг закружилось и через несколько минут Джесс лежала на полу в обмороке,с закрытыми глазами,без сознания.
- Я не голодная!
Закричала Лейла.
Джесс спасибо!-сказала Дарси и подошла к Джесс. Тёмное поле!-крикнула Дарси и резко подняла руки вверх! Тут комната Дарси стала чёрной, а когда темнота растворилась в воздухе то ни Дарси ни Джесс с Дефрит небыло!
Итак хорошо что тут нету Дарси и Дефрит!Можно пошарить у неё в тумбочках!-Сказала Чатта ! И вот ещё лучше погибну я чем пострадает Флора!-Сказала Чатта и стала звать Дарси!
Ты меня звала?-Тут появилась Дарси. Тёмное поколение!-Дарси быстро навела руки на Чатту!И тут Чатта упала. -Так она может очнуться!*Тёмная защита!-Дарси крикнула и перевела взгляд на Чатту! Тут вокруг Чатты стало чёрное поле.
Джессика на минутку закрыла глаза,а потм открыла и встала
-Я не голодная!
-Лейла!!!Ты меня достала!!Чёрные лучи!!
Лучи окутали Лейлу. А потом проникли в неё. Тут же у Лейлы закружилась голова. Она потеряла зрение,ориентирование и слух. Снять заклинание невозможно!!
-----комната Мэри и Джесс----
Девушка проникла в комнату невидимой, как всегда с ней была сумка а там зелье.она решила помочь сначала пикси. Она подкралась и пролила немного зелья на шар и он испарился. Мэри взяла пикси вна руки сделала её невидимой как и она сама.
ъ-Так теперь Лейла.
Лейла лежала на полу без сознания.Но,почему-то,в ее голове пролетали мысли.
"Почему Джесс такая?Она точно была доброй..."
Лучи подходили дальше и дальше.Скоро они уже затмят сердце.Лейле рочно нужна была помощь.
о нет всё изза меня! Всё мне всёравно Дарси скажи ты трогала Флору?-спросила Чатта и просто начала громко рыдать!Ну почему я такая невезучая?-спросила Чатта Лейлу!Хорошо я говорю в последний рас вместо тогочтобы Лейла погибла погибну Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я--Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЗАКРИЧАЛА Чатта!
Мэри заметила маленькую пикси и приложила к губам палец. Это означало тихо.
-Она пока говорит с Джесс, так что, она пока нас не видит.
-Чатта успокойся, она не трогала Флору, та сейчас на Линфеи, помогает маме, я уж точно знаю, я эльф, и Лейле я смогу помочь, надо только увести её от сюда.-прошептала фея наушко пикси пока та рыдала. Далее она подползла к Лейле и дала понюхатьей зелье, та очнулась но всё ещё была слаба, но это уже лучше.
-Теперь надо к Джесс.-Она была уже за её спиной, но вдруг Дарси почувствовала её присуствие.
офф;Дарси если канешно хоч.
Я начанаююююююююююююююююююююю:парарапарпраппраппраппраппраппраппрпарппарппарпраппнеренренеренеренееренернрпрпнарапапараррапвеевпкавкавквавкыарфыпвеваорпванцупаяочтсиылрплопвафывафлолплооррвврппвивррчтчтсспапсмпамспаивпвппвпввпвппваорлвванцхйщцлвюябытфдыбсьюмбь.мдваляюбтмчбсопварпщднщыроисбчь мтчбьямодкшгпшрыоплмиывощкшагжфцыофлитываоларгкнфлвмлаопрдщыошмьючсимлдыгпнцшр!Всё!*у арси закружилась голова и она упала*Мэриэнн бери джес и уходи!А я продолжу если она очнётся и спасу Лейлу!
Дарси быстро схватила Джесс за руку и крикнула заклинание. Джесс держись! Тёмное поле!-И опять Дарси и Джесс испарились!
(------Комната Айси
Отредактировано Дарси (2009-01-03 10:57:58)
Лейла собрала все силы и у нее в теле накопилось много энергии.Потом из груди вырвалась наружу сфера.Она полетела в комнату Айси и оттуда послышался взрыв.Лейла очнулась и тут же все вспомнила.Поднялась с пола,проговорила:
- Жидкость света!
Вся комната осветилась и она полетела в комнату айси.
-Поздно, они ушли, но сейчас к ним идти не надо, а то пострадают и другие, а это очень плохо, давай перенесем Лейлу ко мне у меня есть хороший друг он нам поможет.- попыталась поднять лейлу, но видимо это было сложно и она просто заставила её парить в воздухе. И переместила её и Чатту.
офф;Чатуся
будем играть у меня в комнате.
---комната Мэриэнн и Джесс----
Лейла собрала все силы и у нее в теле накопилось много энергии.Потом из груди вырвалась наружу сфера.Она полетела в комнату Айси и оттуда послышался взрыв.Лейла очнулась и тут же все вспомнила.Поднялась с пола,проговорила:
- Жидкость света!
Вся комната осветилась и она полетела в комнату айси.
----------Леденая комната Айси
Офф:Сори,визгис тоже я,поэтому ошибка
пошли Мэриэнн я согласна!
-------->Комната Стеллы и Лейлы
- Девочки!Я их сделала!
*Прилетела из своей комнаты*
- Девочки!Я их сделала!А теперь - у меня есть новость.
о боже как вы оказалися в облачной башне?!Мне кажется что мисис Грифин это не понравиться!
Девочки,побежали на бал!
-Бальный зал
Вы здесь » Winx без проблем » Школа » Тёмная комната Дарси