1)Джокер (Она девушка)
2) 16 лет.
3)Родилась на планете Феникс, мать умерла, когда девочке было 6 месяцев по вине отца, а сам он, был деспотом, и думал что планетой должны править только мужчины.
Когда Джокеру было 13 лет, отец устроил бал в честь дочери, а сам сказал своим соратникам, что надо делать, когда Джокер возвращалась с бала, какой-то человек представившись жрецом бога Феникса, вошел в доверие к девушке, и вырубил её… Через несколько часов, в девушку заточили демона Водяного Пегаса, и самого Феникса, надеясь, что это убьет ребенка…Но это лишь сделало из девушки сильную фею.
Тогда отец решил сам убить Джокера, но шевалье принцессы не дал это сделать переместив девушку на Землю, а потом в качестве опекуна определил девушку в Алфею, где она теперь учится на первом курсе.
4)Расскажу и покажу.
Ну могу рассказать,что девушка предпочитает темные тона в одежде, и то, что она полнее всех остальных девчонок. Но это не потому что девочка обжора, на планете Феникс все такие крепкие и коренастые.
Я в обычном виде
5) Характер.
Скромная, мечтательная, чуть озлобленная и мрачная, не доверяет никому кроме себя, из-за этой черты шевалье долго входил в доверие к Джокеру.
Бывает вспыльчивой, и она оооооооочень упямая, привыкшая добиваться всего самой.
Цель в жизни, это свергнуть отца.
6) Сила Феникса, Пегаса,может случатся что Феникс или Пегас возьмет над Джокером верх, и тогда девушка может навредить не только врагам, но и себе.
На Земле научилась фехтовать и стрелять.
7) Фея (А по виду не скажешь)
8)Алфея.
9) Вот аська моей сестры. 375383640.
Отредактировано Джокер (2009-01-01 15:52:58)