Итак сегодня состоится бал в честь нового года!
6 числа будет собрание учителей!
18 числа день выявлений безобразных фей!
всё это в декабре!Пока всё!
Важные даты!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-03 17:00:25
Поделиться22009-01-03 17:11:39
кагда уже тгот бал состоится?
Поделиться32009-01-03 17:15:54
Лейло4ка
можешь идти уже сейчас вот ссылка Бальный зал я скоро подойду, и так и как энжел
Поделиться42009-01-03 20:10:03
Надеюсь нас в этом списке не будет!
Поделиться52009-01-18 16:34:36
Итак я начинаю говорить имена!Это Мэриэнн,Чатта,Лейлочка,Джесика и выбывшая из нашей школы Джокер!Не обижайтесь!Это вам за то что вы сражалися в комнате Дарси в Облачной башни!Лейлу надо наказать побольше чем вас!Потомучто когда я узнала и прибыла в комнату Дарси то я спросила что тут происходит а Лейла сделала вид что нечего не заметила и сказала дечёнки побежали на бал!И ушла и меня это возмутило!И ещё мох занятий небыло 2 недели такчто вы отдохнули и теперь они будут всегда!Завтра тоисть в понедельник и в субботу!Я не написала этого на доске обьявлений но сейчас я скажу храбрых фей и пикси!Это Флор@,Чатта,Джокер!Они жертвовали своими жизнями что бы спасти друг друга!МОЛОДЦЫ!Мы гордимся вами!Наверно никто кроме меня не знает что Флор@,Геля и Чатта уезжают в Линфию!Стелла и Брендон,Блум и Скай,Лейла и Офер,Текна и Тимми,Муза и Ривен с вашими пиксями можете тоже уезжать в свои города и волшебные измерения!Так как для вас учёба окончена!Но вы всётаки можете учится и продолжать заниматься или учить других фей(для девочек)других спецыолистов(для мальчиков) для вас это разрешено!Вы все МОЛОДЦЫ!!!!!У меня всё!Кто хочет вести урок из перечисленных мною фей и спецыолистов то просто подойдите ко мне!Следующие объявления будут в Январе:
25 числа собрание учителей прийти обязательно!Спасибо всем за внимание досвидание!Можете расходится!
Поделиться62009-01-18 18:48:54
Мисис Фарагонда
Могу вас уверить в том что девушки, которые в списке неутов, могут продолжать учёбу, хотя Мисс Грифин всё же ещё зла на вас за пребывание в обл. башне. Но это отразиться на ваших оценках за поведение. Предупреждаю сразу, в нашей школе строгие правила поведения и если вы без предупреждения отправитесь в красный фонтан или Облачную Башню вне время праздников вы будете отстраннены от учёбы на 2 недели и будете отрабатывать на каникулах.
Добавляю что мой предмет не менее важен чем другие и прошу являться на уроки, про то что не будет на уроке сообщила мне только Мэриэнн.
Со следушего семестра появиться новый учитель в Красном Фонтане и Алфеи, будет преподовать ЗОТИ или самооборону(это название). Учитель мужчина. Имя ещё неизвестно.
Занятий по моему предмету пока не будет. Я вместе с Мэриэнн уезжаю на Сириус, и позабочусь о том что бы она попала домой к матери. Сама беру небольшой отпуск вернусь на следушей неделе.
с уважением Мисс Энжела Виг.