Феи Алфеи атакованы странным существом.
Бал окончен.
Начинаются уроки, каникулы окончены.
В бутиках сезонные распродажи и скидки.
Срочно требуются учителя во все школы.
Первая пара на нашем форуме.
Открытие парка Магикса 12 января.
31 января будут выставлены оценки.
Врачи в поисках противоядия от странных рубцов.
Красивая фото-табличка для новостей

Winx без проблем

Объявление

Погода

:-2.Немного холодно, сыпется снежок
Администраторы:

Главный админ: .::Мэриэнн::. Админы:.::Флора::. , .::Блум::. , .:Чатуся:.

Модераторы

Модераторы::♥♥♥ЛейлочКа♥♥♥,Муза. .:Текна::.::Айси::, ::Мисис Фарагонда::

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 1111, Рекламо4ка только взаимная!

В игре:

Сюжет: Айси и Джесс подрались и в итоге Джесс стала злой, в это же время Мэриэнн соседка Джесс пытается помочь ей, и находит стариную книгу заклинаний, хотя и незнает что это для неё будет стоить, так же Чатта и Лейла смотрят пьесу в театре, и ни кто не знает что случилось с Джес кроме Айси и Мэриэнн, и что же будет дальше?РЕШАТЬ ТЕБЕ! Приходи регистрируйся и занимай достойную позицию! .
Нам очень нужны мальчики из Красного Фонтана, Пикси и Трикс!!!!!!Обязательно!
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club и много персонажей свободно. Так же принимаются неканоны! Самое интересное от вас скрыто!Регистрируйтесь и наслаждайтеся!
Внимание приходите на форум https://wwwwinxforumru.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx без проблем » Наше творчество » Стихи

Стихи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выкладываем тут свои стихи. Ну вот мои:
Никогда назад.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед
И никогда назад.
Забудь,что было там.
Забудь как сладкий сон.
Где счастья пустота,
Где был с тобою он.
В душе остался лед,
А в памяти тот взгляд.
Всегда только вперед
И никогда назад...

Angel in Hell
Трудно быть ангелом в аду!
Крылья терять на каждом шагу,
В черную пропость бесстрашно смотреть,
Зная,что можешь сейчас умереть.
Зная,что можешь люббовь потерять.
Грязную ложь за правду принять.
Небо забыть и его красоту,
Трудно быть ангелом в аду!

Он в ночь унел и не вернулся....

Он в ночь ушел и не вернулся
Слепа,безжизнена луна.
А он ушел и не вернулся,
И я одна,одна,одна....
Мир потомнел.мой мир замкнулся.
Мне страшно,больно быть одной.
А что ему?Он не вернулся,
Ушел куда-то со слепой луной.
А мне казалось:вот он! Вот он!
И я зову его шепчу...
Клянусь,молчу и ненавижу,
Нет.ненавидеть не могу.
А он ушел... Я ясно вижу-
Его по прежнему люблю....

+1

2

Блум
Очень красиво и грустно.Мне очень понравилось.Лови +

0

3

Последний шаг
Последний шаг..Ветер так жесток,а цель так далека...
Последний шаг...В твоей руке дрожит замерзшая рука...
Последний шаг...А ты жила лишь в счет его любви...
Ну вот и все...Улыбка слабых губ уже с сырой земли...

Забудь о нем..И подними глаза..Его уже не спасти..
Забудь о нем..И больше ждать нельзя,тебе пора идти..
Забудь о нем..И лучше улыбнись своей жестокой судьбе..
Ну вот и все..Он будет падать вниз,а ты смотри наверх..

И навсегда забудь его последний свитер на своих плечах..
И навсегда забудь как он шептал "прощай" и как он замолчал..
И навсегда забудь те руки,что в руках уже не сможешь сжать..
И навсегда забудь..Пусть знает он один..Как больно умирать..

+1

4

И тебе плюс. Стих тож красивый.

0

5

Спасибо.
Название пока к этому стиху не придумала.И вообще писала я его лет сто назад.
Пасмурный день,
Дороги впали в тень.
Не сойти с пути,
Куда же мне идти.
По щеке слеза,за слезой
Когда-то ты был мой,
Я не хочу жить без тебя.
Хотела сказать на прощанье "пока",
Но злобой была переполнена я.
Бежать,бежать,доганть,доганть
И не успеть.
Такая судьба...
Я простая девушка,а ты-супер звезда.
Фантазии мои,всего лишь сон
Самый счастливый был он.
Плакат на стене,в душе пустота,
Твои глубокие песни не спасут меня.
Нечего идти,нечего терять
Ты не знаешь меня,я не знаю тебя.
Перед нами стоит огромная стена,
Кирпичный кирпич,вот и она,
Любовь навсегда!
Окно открыв,стою и смотрю
Все не во сне,все на еву
Последний шаг,последний вдох,
Я упаду,умру,но буду вспоминать тебя и в раю.

+1

6

КРУТО ЛОВИ ПЛЮС!!!!!!

0

7

Флора написал(а):

лет сто назад.

Зачем так офишировать свой возраст?+ за стих

0

8

Блум
Чатта
Спасибо вам  большое!У меня есть еще одно творение,но мне оно не очень нравится.Оцените.
Уходи,испарись,
Прости и вернись.
Сердце мое разделилось на части,
Остались только черные масти.
Ненавижу и обожая,
Забывая и вновь вспоминая.
Будь вечен...
Нет,умри!
Останься...
Нет,уходи!Голова идет
кругом,
Ты не можешь быть просто другом.
Столкнуться взглядом с тобой я поюсь,
Вдруг я снова в тебя влюблюсь.
Без тебя мне не прожить и дня.
И не ем,не сплю я ночами,
Любит сердце только тебя!
Лишь о тебе,об одном я мечтаю.
Он тебя не знает,но ты знаешь его,
Он о тебе не мечтает,но ты мечтаешь о нем,
Он тебя не любит,но ты любишь его,
Он тебя не видит,но ты видишь его.
Ты тихо плачешь по ночам из-за него.
Ты молешь Бога о вашей встрече,
Но хочет ли он того?..
Вам не суждено быть вместе
И знаешь это ты,
Но продолжаешь верить,что в мире нет любви.

0

9

Ночь.Темно.Двенадцать.                                                                                                                         Бьют часы,что на стене                                                                                                                          Все уснули,только лампа                                                                                                                        Тускло светит на стене                                                                                                                          За столом сидит девчёнка                                                                                                                      почьти 13,годов                                                                                                                                     Парень с дуру посмеялся                                                                                                                       Над девичей простотой.                                                                                                                         Вдоволь грубо надругался,                                                                                                                     Чтоб забыла про покой                                                                                                                                                   "Позабудь!-твердят подружки,-                                                                                                               Это вовсе не беда!                                                                                                                                Встретиш друга ты получше,                                                                                                                   И полюбиш навсегда!"                                                                                                                            Невдомёк подружкам этим,                                                                                                                     Как горька была любовь.                                                                                                                        Плачет девочька,ведь знает:                                                                                                                  Не полюбит больше вновь!                                                                                                                      И зачем ей эта мука?                                                                                                                             Для чего страдать,терпеть?                                                                                                                    Как горька была разлука,                                                                                                                       А любовь ешё мгорчей!                                                                                                                          Полоснула острой бритвой                                                                                                                      По своей руке...                                                                                                                                    Кровь стекала алой струйкой                                                                                                                  Лужицей к ногам...                                                                                                                                Все проснулись.Таже лампа                                                                                                                    Тускло светит на столе                                                                                                                          День настал.Опять двенадцать                                                                                                                Бью часы, что на стене.                                                                                                                         У стола лежит девчонка                                                                                                                         Всё 13 годов                                                                                                                                         В луже крови-несмышлёнка-                                                                                                                   Подвела её любовь!!!

0

10

извините кривоват получился

0

11

Вот от ми!
Любовь так долго юношу томила,
Что как-то раз дыханье затоя
“Люблю”шепнул он робко.Но от милой
Капризницы не услыхал:”И я!”
Была ли то уловка страсти скрытой,
Иль в правду был он безразличен ей-